Уважаемые посетители, следите за объявлениями и новостями сайта, читайте полезные публикации, просматривайте фотографии событий общины, оставляйте ваши отзывы и пожелания в гостевой книге нашего Храма, а также ознакомьтесь с творчеством наших прихожан. При Храме действует воскресная школа для детей от 4 до 14 лет.

Spendenaufruf der Russisch-Orthodoxen Gemeinde des Hl. Gross Martyrers Dimitrios von Thesaloniki zu Schwerin

Sehr geehrte Damen und Herren!

Der Unterhalt der Kirche und auch die Versorgung unseren Geistlichen werden ausschließlich durch Spenden finanziert.

Natürlich haben wir, Gläubige, auch eine Verantwortung gegenüber unserer Kirche. Unsere Gemeinde hat ja vielfältige Ausgaben zu bewältigen wie Versicherung, Strom, Heizung usw.

Das Wichtigste ist jedoch für einander zu beten, für unsere Geistlichen Väter, für unsere Bischöfe, unsere Brüder und Schwestern in den Klöstern und Gemeinden, für Kranken, für Notleidende und für Verstorbenen.

Bitte helfen Sie uns durch Ihre Spende, dieses langersehnte Projekt zu verwirklichen! Herzlichen Dank!

Unsere Bankverbindung:

Russisch-Orthodoxe Gemeinde
Konto Nr: 296 70 202
BLZ: 200100 20
Postbank
oder Konto Nr: 000 00 68 080

Betreff: Spende fur Kirche

Für internationale Überweisungen:
IBAN DE 28520604100000068080
BIC GENODEF1EK1

Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie für das Finanzamt einer steuerabzugsfähige Spendebescheinigung.
Vielen Dank für Ihre Untersützung!