Уважаемые посетители, следите за расписанием Богослужений, объявлениями и новостями сайта, читайте полезные публикации, просматривайте фотографии событий общины, оставляйте ваши отзывы и пожелания в гостевой книге нашего Храма, а также ознакомьтесь с творчеством наших прихожан. При Храме действует воскресная школа для детей от 4 до 14 лет.

Stellen Sie hier Ihre Frage

Hier können Sie Ihre Fragen direkt an den Priester richten. Bitte formulieren Sie Ihre Frage kurz und möglichst präzise. Eine Antwort erhalten Sie dann direkt von den russisch-orthodoxen Priester Dionisij Idavain. Bedenken Sie bitte, dass der Priester im priesterlichen und seelsorgerischen Dienst ist und nicht immer sofort antworten kann. Die Beantwortung der Fragen kann deshalb bis zu sieben Tagen dauern.

Felder mit * sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.